Глаза
молодых и пожилых в очках! Я понимаю, это необходимость, я сама хожу в очках,
но на фото я всегда без очков! У меня много стихов про глаза! Глаза, это
зеркало души человека! Они говорят о многом: о печали, о радости, о восторге
души!
Скромна, ни капли макияжа,
О чём-то думает своём,
Глаза её, как два алмаза,
Они сверкают, для кого?
Спадают волосы на плечи,
Простое, русское лицо,
Кто добивается, встречи,
Она с ним гордо поведёт!
Прошу меня, вы, извините
По фото только знаю вас
И если можете, простите,
Я удивилась взглядом глаз!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119082101961