Посвящается Е. Р

1
Листопад танцевал с упоением
Тихим ласковым сентябрем.
Так встречалось твое рождение
Мягким солнечным теплым днем.
Принял Мир на ладони нежные…
Стало в доме куда светлей!
В небесах облака белоснежные
Провожали в путь журавлей…
Напевали дожди плакучие
Колыбельную песнь в ночи.
Ангел пел! И ветра колючие
Не задули твоей свечи!





2
Ты в жизни все прошла этапы:
Детсад и школа, институт.
И стала знанием богата,
А опыт подарил твой труд.

Да, ты не стала бизнес-вумен,
И пуст по-прежнему карман,
Но ясный взгляд и ум разумен,
Не стерпит подлость и обман!

Идешь стремительной походкой,
Еще, ей Богу, хороша!
Богата рифмами – находкой,
И златом полнится душа!

Так щедро делишься богатством.
Вокруг тебя светло, тепло,
А «Спектр» - семья! Уже как братство,
И всем нам очень повезло.

Года летят… Не огорчайся!
Есть в каждом возрасте мечта.
Люби. Пиши стихи. Взбирайся.
И покорится высота.


Рецензии