беда россии

БЕДА РОССИИ
В России нынче олигарх -
Вождь, полководец и монарх.
Россией вовсе он не правит,
Как вор в законе её грабит
   Взобравшись на вершину власти,
   Он учинил  такие страсти,
   Что наш доверчивый народ
   Не ест, не пьёт который год.
Смёл фабрики, убрал заводы,
Смял  самолёты, пароходы,
А только газ и нефть качает,
И с каждым днём народ нищает.
   А сам, уж, так разбогател
   От воровских  преступных дел,
   Что безо всяческой  войны
   России нету, как страны.
                21.08.19г.


Рецензии