Простор
Мне дарит жизнь, любовь, одним касанием,
И, вызывая слёзы на глазах,
Его цветы зовут нас на свидание.
Но, на пути. то камень, то барьер,
И кажутся безумными надежды,
А мир цветов,- прекрасный интерьер,
И море, - лишь пейзаж безбрежный.
А я хочу сей бред переломить,
Открыть простор для истинных желаний,
В объятиях и в облаках парить,
Приблизив нежно милое создание.
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119082101932