Давай, перевернём страницы

Давай, перевернём страницы,
Где неудачи наших дней.
Навстречу пустим колесницы
Своих безудержных коней.
 
Откуда льётся свет улыбок,
Горят счастливые глаза.
Где мы не сделали ошибок
И не успели лжи сказать.
 
Прощанье спутали с прощеньем.
Всё стало наперекосяк…
Не перепутать с возвращеньем,
Чтоб больше не попасть впросак.
 
Давай, перевернём страницы
Необоснованных утрат,
Чтоб не переходить границы –
Черты, где дальше невозврат.
 
Поверь, пока ещё не поздно
Забыть проклятые слова,
И в книге, нашей жизни, прозы
Стихов появится глава.
 
О том, как льётся свет улыбок,
Горят счастливые глаза,
А мы не повторим ошибок
И сможем главное сказать.
 
     24.07.19.    Маручак        С.Н.Т. «Весна»

 


Рецензии