Жизнь рада превратить тебя

   .   .   .
Жизнь рада
превратить тебя
в статиста -
пришел ушел -
печати на стекле
встречай закаты
провожай рассветы
опять терпи
привычные дожди
расписку осени
получишь в том
что был
в ее чертогах
пил ночную сырость
глотал туман
холодный по утрам
и с облаками
водишь хороводы…
но я хочу
раздеть до сини
небо
ласкать луну
и солнце целовать
дать справку богу
что конечно счастлив
и теперь не буду
желать иной
невероятной жизни
пусть ангелы
играют мне на скрипках
и пусть архангел
протрубит в трубу
вновь
над землей весенней
пролетая.


Рецензии