Не обижайся больше не судьбу

   .   .   .
Не обижайся больше
на судьбу
она не девочка
наивная простая
чтобы любить тебя
так нежно
по ночам
и бог - не полицейский
в этом мире
и не свистит
в свисток
на перекрестке
и штраф не выпишет
за то
что ты устал
бежать по свету
из последних сил
с толпою
обезумевших прохожих
и время не уходит
как вода
в колодце старом
в засуху большую
и в небесах
звонят колола
как раньше
собирая всех живущих
на праздничную службу
мирозданью
в котором нет
начала и конца.


Рецензии