Брошенная

Скатерть, окна, бурый стол
Всё нелепо, все несется.
Он сегодня не пришел,
И, наверно, не вернётся.

И, наверно, никогда,
Над стихиями бушуя,
Он не скажет слова: "Да"
И его не обниму я..

Вихри лет, недель и дней
Выжгут нашей страсти чудо.
Я не дам ему детей,
Не его личинки будут.

Над вселенною гроза,
Галактическая мука.
Спрятав мокрые глаза
Плачет брошенная муха...


Рецензии