Платьице в горошек 2014
шаловливый взгляд,
пластика от кошек,
губ змеиный яд,
я в тебя влюбился,
я не виноват...
За грехи такие
ты меня прости,
платьице в горошек,
ах, с ума сойти,
от тебя такой хорошей
глаз не отвести...
Свидетельство о публикации №119082101773