перемены
От этих перемен захватывает дух!
Раньше жили взаперти, а теперь на воле...
Срок светил от десяти, а теперь от двух.
Большие перемены - грязи по колено.
Не то, чтобы измена и кругом враги.
Просто кто-то по спине двинул так поленом,
Что порвался главный нерв, отключив мозги.
17 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №119082100170