другое хотела...
Ответа я не дождусь, утону в глазах.
Просто скажи: та полоска света
Нас разделила на "нет" и "да".
Просто кивни и скажи: отболело,-
Смысла искать в таких мелочах.
Знаешь, услышать другое хотела-
Нежность другой ты дарил при свечах...
Свидетельство о публикации №119082101671