Зато много позитива!

Рецензия на «Страсти по Стихире. 55» (Пенсионарий)
http://www.stihi.ru/2019/08/20/4946

В эти летние денёчки
Я себе катаю строчки,
Пусть  порой маленько криво,
Зато  много позитива!



Отклик:

Лета радостен мотив,
В строчках тут же позитив.
Малость криво, ну бывает.
Оптимистам грех прощают.

Татьяна Нистюк


Когда избыток позитива -
Не нужно нам вина и пива

Алла Авдеева


Нам не жить без позитива -
никакой альтернативы!
Ведь для тех, кто одинок -
позитивом между строк!

Римма Батищева


Хорошо,что позитив,
А не хмурый негатив.

Грабежева Татьяна 


Строки Ваши не кривые,
Уверяю - всех ровней!
И моряк миролюбивый,
С багажом благих идей

Всё на свете знает Женя,
Чё, не знает - сочинит,
И шутник, и жёнке верный,
Только, малость, вот дурит...

Зинаида Олефир -Сорокина


Позитива,вдохновенья,
Так выходим из забвенья,
Чтобы летние деньки,
Не грустили от тоски!

Геннадий Смирнов 2 


Пусть стихи - и вкривь, и вкось...
Но держу я выше нос:
Если я возьмусь за лиру,
Всё прекрасно в этом мире!

Галина Лебединская 


Уж давно на этой ниве
Пашем, всё на позитиве!
;)
Кто там наших супротив?
Враз поправим позитив!

Виктор Простнов 


Рецензии
На квартал 95,
Пришла Надя с позитивом.
Экран для этой нивы,
Весь наполнен позитивом.
Александр.

Александр Алексеев 65   20.06.2020 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Здоровья и благополучия!

Евгений Прохоров 6   21.06.2020 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.