Что-Где-Когда. Сонет
Мной посещённых по жизненной программе...
Они мне запомнились, похоже, навсегда...
Тебе я подарю портрет Мадонны в золочённой раме.
Автомашин в Москве - Стада!- их "пастухов" - Орда...
Немало свещенников в каждом Храме,
Народ стал злее и упрямей...
В людях исчезла Совесть -
в них полное отсутствие Стыда...
И так везде - по всей Планете:
в кино-концертных залах, в театрах, в оперетте...
На всё - на это я с удивлением смотрю...
Люблю по-вечерам - Закаты, а по-утрам - Зарю!-
Встречаюсь с Музой, слежу за Фемидой - регулярно...
Пишу стихи! - пока что - рьяно...
Свидетельство о публикации №119082100016