Звёздная мелочь грошики, пенсы В духе Маяковского
ветры вновь небо кромсают, как ножиком,
тёмная немочь, нет светлых песен,
плесень в душе, сердцу очень неможется,
снова в душе вдруг сомнения множатся
и этот мир мне становится тесен,
сам я себе стал вдруг неинтересен.
кожица слезла, душа моя ёжится...
Свидетельство о публикации №119082101560