Слухи
Со здравомыслием воюет.
К примеру, я не видел духов
Но убеждают: существуют!
Иллюзий создана дорога,
Бездоказательно безлика.
К примеру, я не видел бога,
А он "создатель" и "владыка".
И баб, мечтающих о сексе,
К примеру, тоже я не знаю.
Но за каким-то интересом
Сие, увы, распространяют.
Под весом спама и репоста,
Среди сетей рекламы глупой,
Поймать заразу эту просто.
Но черт возьми!
Ищите пруфы!
Свидетельство о публикации №119082101550