Тонкий мир
Но пока что не впустил,
Приоткрыл, чтоб я повЕрил
Что он есть. И сообщил-
Вам друзья мои. ЛикУйте
Но живите не спеша,
И багаж свой не пакуйте
Туда вхожа лишь душа.
Хоть Вселенная велика
Но представьте сколько нас,
За века суются "ликом"
Чтоб туда попасть, за раз.
Мы же не одни в Вселенной
Тонкий мир ведёт отбор,
Чтобы путь его нетленный
Не затмил сил тёмных вздор.
Ваше право мне не верить
Но подумать о душе,
НАдо и не лицемерить
На судьбины вираже.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119082100152
Бравою...
Мир параллелей и субстанций
Недосягаемый пока.
Как солнца нам протуберанцы,
Свеченьем ярким свысока.
Дорошенко За 29.08.2019 21:15 Заявить о нарушении
когда в иной мир уйдём
скинув жизни бремя
Владимир Гельм 29.08.2019 23:49 Заявить о нарушении