Жизнь - непознанная штука

Конечно жизнь - непознанная штука.
Нам страх и лень порою надо одолеть.
Шагнуть за рамки обозначенного круга,
И под другим углом на мир смотреть.

Даёт природа силу, импульсивность,
К работе рвенье, что другому не понять.
Порою сон ломает сверхактивность,
В две смены можно вахту отстоять.

Наполнено свинцом до края тело,
И тянут судороги мышцы по ночам.
Но, радость на душе, что сделана умело
Работа, что другим не по зубам!


Рецензии