Утро доброе
Ах, как сладок предутренний сон.
Как прекрасна пора рассветная,
Тишина лишь со всех сторон.
Травы зелены , свежы росами ,
Над рекою седой туман.
Просыпамся мы взъерошены ,
Наливая рассвет в стакан.
21.08.19.
Свидетельство о публикации №119082101330