Все просрано бесповоротно...
а нам надменно предлагает , за жизнь благодарить судьбу .
Под равнодушие народа , порабощает зло страну ,
с экранов дух христопродавцев , открыто славит сатану .
В сибирь давно и оголтело , ведет экспансию Китай ,
народ фашизм искоренивший , о будущности не мечтай .
Дебилы , в шлемах космонавтов , людей за слово правды бьют ,
те что на верность присягали , им в души мерзостью плюют .
Все просрано бесповоротно , воспрянуть не позволят нам ,
спасибо Путину за это и Ленинградским пацанам !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119082101303