Я ходила на могилу Арафата

Я ходила на могилу Арафата.
Возложила к изголовию венок,
Скрепкой прикрепив к нему измятый,
Мелким шрифтом напечатанный листок.

Там - признание в любви, поток печали...
Подпись - все мои фейсбучные друзья.
Вот и вы как будто побывали
Там, где нам ходить совсем нельзя.

Это вы стояли над могилой,
Поклоняясь мертвому врагу.
Что, не так? Мне лучше знать, как было.
Кто сказал, что я несу пургу?

Я на мнение свое имею право.
Что ж вы камни начали кидать?
Если вам подъ*бки не по нраву -
Нечего их было начинать!

20.08.2019


Рецензии