Мы вместе

Ты ворвался полуденным ветром,
Шаловливым и очень горячим,
А я думала песенка спета,
Что уж нет мужиков настоящих.

Ты всегда точно знаешь, что хочешь,
Любишь жизнью дышать полной грудью,
Душу ласковым словом щекочешь,
И сшиваешь из рваных лоскутьев.

Больше мы не живём по инерции,
В одном ритме с тобою мы дышим,
Приютил у горячего сердца
Ты дыханье моё, чтоб быть ближе.

Мне с тобой ничего не страшно,
Я и в счастье с тобой и в горести,
Я с тобой хоть пешком согласна,
Хоть лететь на огромной скорости.
 


Рецензии