Королева цветов
В саду проснулись розы.
Среди цветов они царят,
Блестят в алмазах росы.
Разлился тонкий аромат,
Все призрачно и дивно…
От ветра лепестки дрожат
Волнующе, призывно…
Порхают нежно мотыльки,
Как удержать мгновенье!?
А розы – словно огоньки,
Приводят в восхищенье!
Суть розы – стать красивей всех,
Всегда быть королевой,
Звезде сопутствует успех,
Ей любовалась Ева.
Будь роза символом любви,
А страстности - эмблемой.
Мне розу красную сорви,
Вручи как диадему.
Свидетельство о публикации №119082101164