Ты пахнешь Светом, милое дитя,

Ты пахнешь Светом,милое дитя,
Прозрачна до последней капли,
Твой взгляд пропитан летом и Стрельца
Пронзает,как вопрос ответом...
Ты так воздушна ,как ресницы фей,
Гирляндами росы звенящей,
Возьми меня в свои миры скорей,
Я без тебя никчемен и пропащий...
Позволь мне прикасаться к божеству,
Наполни взгляд мой отблеском вселенным
И разреши случиться торжеству
Добра над злом, прекрасным над презренным...


Рецензии