Сколько в осени моей...

Сколько в хрупкости твоей силы,
Сколько силы в нежности твоей?
Сколько неба в  солнечных крыльях,
Сколько в осени моей сентябрей?

На тропинках разлуки, как прежде,
Слышу шепот твой тихий: "Согрей!"
Сколько веры в тебе и надежды?
Сколько в осени моей октябрей?

Проходя по невидимой кромке,
Мы, становимся сильнее и мудрей...
Ты апрель мой цветущий и звонкий,
Сколько в осени моей ноябрей?

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии