У судьбы разные дни
Вчера на бал был приглашён,
И весь день был прекрасный,
Заранее я был уже оповещён,
Мой день удался очень ясный.
Но сегодня всё пошло не так,
И вечер мой пошёл насмарку,
Или просто я вообще чудак,
Но вот не сработала смекалка.
Ну, это всё что мне досталось,
Ужин прошёл так на высоте,
И мне ничего там не осталось,
Наверно все забыли обо мне.
Бывает, затуманит вино цель,
Ты забываешь сразу и про всё,
Только бы скорее новый день,
Но об этом не помнить ничего.
Вл. Сологубов.21.08.19г.
Свидетельство о публикации №119082100011
И капитану это нипочём. Капитан.
Владимир Сологубов 08.09.2019 20:06 Заявить о нарушении