Дорогие поэты

Писать им - что дышать!
И в радости и в горе,
Как в мире, так и в ссоре
С пера – путь в благодать!

С ребёнком или с дедом,
С царём и попрошайкой,
За рюмкой, с банной шайкой,
Ведут они беседу.

И в пир и в мир уходят
Серьёзно или в шутку,
Грустя и за минутку –
Будь нов иль старомоден.

С моралью или бредя,
Разложат жизни суть,
Подробно и чуть-чуть,
В утрате и к Победе.

Хотел бы вас обнять,
Соседи и из дали –
Уже родными стали.
За честь то для меня!







________________________________
Иллюстрация - созданное автором комбинирование бесплатных шаблонов и обработанных изображений, не затрагивающих авторские права.


Рецензии