22. Вот и всё
Недоигранным оборван спектакль
Кресла сломаны, и зрителей нет
Сцена рухнула, как город Спитак
К чёрту этот шутовской антураж
Надоела эта глупая роль
Всё лишь выдумка, химера, мираж
Не кудесник я, не бог, не король
Можно сбросить эту маску с лица
Для кого мне улыбаться теперь?
Для кого изображать храбреца
Когда раненый я загнанный зверь?
Только с кожи не смывается грим
И никак не хочет хмуриться бровь
Улыбаюсь снова, непобедим
И в глазах опять добро и любовь
Свидетельство о публикации №119082009403