Природные катаклизмы- 2. продолжение. шуточное

     Природа не на шутку разыгралась:
     Прошли дожди и лето расцвело.
     Как будто бы реально испугалось,
     Что к  Богу обратились.  Повезло!

    Луч солнечный по  улицам гуляет,
    Тепло плывёт как призрачный туман,
    "Медовый спас" и "яблочный"  шагает,
    Чтоб не спугнуть жару.  А  вдруг обман?!

      К нам лето  наконец вернулось снова,
      От ароматов яблок "крышу" сносит.
      Мы на Багамы ехать не готовы,
      Нам дача удовольствие приносит


Рецензии