Доверие
Затихнут дожди.
Ты хрупкое счастье
В затишье не жди.
Ты выйди за двери,
За тысячи вёрст.
Тебе я доверил
Сияние звёзд.
Тебя я повсюду
Ищу на земле.
Искать тебя буду
Сгорая во мгле.
Любить тебя буду,
Ты слышишь, всегда!
Себя я забуду,
Тебя – никогда.
Ты хрупкого счастья
В затишье не жди.
Навстречу ненастью
Ты гордо иди.
Навстречу разлукам,
Навстречу любви, -
Родная подруга,
Меня позови.
Целую запястья
Твоих нежных рук. –
Огромное счастье,
Что нету разлук.
Мы выйдем за двери,
За тысячу вёрст. –
Себя мы доверим
Сиянию звёзд.
Евгений
Шапорев
Свидетельство о публикации №119082000937