Вот ещё одно лето кончается

Вот ещё одно лето кончается
Одарив нас дождями хрустальными.
И по-своему с нами прощается.
Улыбнувшись жарою нечаянно.

Всё идёт чередою намеченной.
 Прикоснувшись,  вполне осязаемо,
Осень-яркая,  зрелая женщина
ЗакружИт нас любовью отчаянной.

Нас осыплет листвой разноцветною.
Стол накроет хозяйка радушная.
Вечерами прохладными, светлыми
Погрусит с добротой простодушною.

Убаюкает шорохом лиственным.
Красотою создаст настроение.
И откроет приятную истину -
Жизнь прекрасна в любом измерении.


Рецензии