Давайте думать о хорошем
Давайте думать о хорошем!
Останется плохое в прошлом
Пускай навечно страшным сном.
Забыть его и навсегда.
К хорошему стремиться нужно.
Пусть радость голову вам вскружит,
Вы улыбнитесь,господа!
И улыбнётся добрый день
Очаровательной улыбкой!
Забудьте,скажет,про ошибки,
Как тень на старую плетень.
Стакан наполовину пуст?
Нет,он на половину полон!
Вдруг заиграет скрипка"соло"
И радость вырвется из уст!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119082009336
Пусть радость скрасит Ваши будни!
С уважением,
Филипп Чужин 30.07.2020 17:47 Заявить о нарушении
Нина Травникова 30.07.2020 19:35 Заявить о нарушении