Милая

Знаешь милая, всё в порядке,
Не о чём я не буду жалеть,
Все тревоги, обиды, догадки,
Не заденут заживо впредь.

Всё прошло, наши первые встречи,
И последние встречи и взоры,
И горячие первые речи,
И последние разговоры.

Пролетели, как чёрные вороны,
Стаи долгих разлучных лет,
Я ушёл на четыре стороны,
Ты ушла отдыхать от бед.

Мне казалось, преданы чувства,
Вспыхнув пламенем небо упало,
И души безутешное буйство,
Вновь и снова меня убивало.

Вновь и снова опять и сначала,
Задыхаясь от чувств истерично,
Но однажды вдруг время настало,
Я проснулся, а мне безразлично.

И так тихо вдруг стало, спокойно,
Словно после долгих боёв,
Словно вырвали зуб и не больно,
Словно не было этих годов.

Не глумясь над душой, не насилуя,
Я подумал спустя все года,
Нет, не ты меня бросила милая,
Это я себя бросил тогда.
20.08.2019
23:40


Рецензии