Я ждала тебя долгие годы
Я ждала тебя в дождь , в непогоду,
И не верила в то , что вчера позвонишь,
Я ждала тебя долгие годы.
Очень рада была я звонку,
Сердце так колотилось от счастья,
Я не верила в то, что придёшь,
Я не верила в то , что вернёшься.
Я представить себе не могла,
Как пройдёт наша первая встреча,
Я тобою жила,и всю жизнь я ждала,
А теперь я не знаю, что делать.
Много лет пролетело с тех пор,
Позвонил, я пришла на свидание ,
Видно время прошло и сгорела любовь,
Что сказать мне тебе на прощанье.
Годы наши так быстро летят,
Мы становимся старше , мудрее,
Потерялись мы в нашей любви,
Все что было , то было , пропало...
стекло, роспись
работа автора
Свидетельство о публикации №119082009245
Голда Завадская 17.11.2019 21:01 Заявить о нарушении
Заходи в гости, буду рада .
Мира и здоровья , если есть и то и другое , есть все .
Роза Эйдельман 18.11.2019 15:13 Заявить о нарушении