Когда-нибудь
Моей судьбы счастливый день.
Мы улыбнемся ярко вместе.
Проснётся в сердце соловей.
И будет всё, как в жгучем мае,
Вновь сочный яблоневый цвет.
Уставшая уйдет дремота,
И загудит разгульно шмель.
Искусно всё переплетая,
Судьба обнимет нас крылом.
От стуж и бед , любя спасая,
Чтоб Ангел сердца не седел.
Свидетельство о публикации №119082009180