Пространство высокого Астрала
Сегодня в подсознании
В каком сегодня здании
Ищешь успех познания
С каким сегодня знамя ты
Ищешь респект признания
Из тела заберут за плечи
Как трансформация в путь вечный
Полет достанется в путь млечный
А в коконе поставят свечи
Телепотрация в астрале
Хлопок щелчка откроет страны
Ментальный мир раскроет двери
От плоти до уверенности в теле
Часы уйдут за горизонты
Весь мир раскроет облака
Дожди укроют всех без зонта
Зонты останутся в руках
О вечном страх в земном понятия
Познать в себе себя убрать предателя
Весь мир любовь и созидатели
Хотели так наши Создатели
Свидетельство о публикации №119082009160