Не спешите взрослеть
Ты не спеши взрослеть, ещё успеешь.
Не рвись ко взрослой жизни так упрямо,
Ты в будущем об этом пожалеешь.
Проснувшись как-то утром на рассвете,
Взглянув на мир каким-то новым взглядом,
Вдруг поняла, что мы уже не дети,
А детство всё же, где-то ещё рядом.
Я чувствую его манящий запах
И слышу голоса друзей своих,
Но что-то изменилось в наших взглядах,
Нет больше огоньков в них озорных.
Всё безвозвратно в жизни изменилось,
Былая удаль устремилась в даль,
В душе струна беззвучно преломилась,
Осталась лишь безумная печаль.
Ведь говорила мама - не спеши взрослеть,
Её не слыша, я шагнула за порог.
Теперь осталось только сожалеть,
Приняв жестокий жизненный урок.
30.07.2004г.
Свидетельство о публикации №119082009146
Анастасия Щербакова 3 25.08.2019 18:27 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 25.08.2019 18:28 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 25.08.2019 19:18 Заявить о нарушении