Любовь не заставит ждать!

Любовь не заставит ждать ,
Любовь , она словно птица !
Едва умеет летать ,
А в небо уже стремится !

Любовь не заставит ждать ,
Как знать, где счастья граница?
Едва сумел помечтать ,
А в сердце уже стучится !

Ты не спугни этот ,,крик,, ,
Ни словом , ни даже взглядом !
Лучше продли счастья миг ,
Чтоб быть ему дольше рядом !

Любовь не заставит ждать !
Свой шанс судьба даёт редко !
А повезло повстречать ,
Беречь любовь надо ,,крепко,, !


Рецензии