За облаками спряталось НЕБО...

За облаками спряталось НЕБО,
И землю омыло дождём.
Холод напомнил, как мы ночами,
Отогревались огнём...

Он разгорался, потрескивал жаром,
Щедро делился теплом,
Напоминая о чем-то прошедшем,
Но близком, уютном, родном.

Мы вспоминали добрые песни,
Книги, смешные стихи...
И словно не было в мире печали,
Память сдала всё в архив.

Помнить - способность дарована БОГОМ,
А так же, способность забыть.
Дай же ОТЕЦ СВОЕЙ МУДРОСТИ, чтобы
Понять где какую открыть...

Помнить хорошее хочется точно,
И что простил, отпустить.
Не забывая ТОГО, КТО поднял вновь,
И СИЛЫ давал - дальше жить...

Пусть облака чаще видим сегодня,
Но НЕБО за ними зовёт...
Разные в жизни встречаем сезоны,
Но НЕ ИЗМЕНЕН наш БОГ!!!


Якимова Любовь
19 августа 2019г.


Рецензии