Мальчик с одинокой розой

В руках цветок полузавядший,
Но сохранивший красный цвет,
И мальчик, не нашедший счастья,
Мне говорит, что счастья нет.

Тот мальчик, это я, конечно,
И роза у меня в руках.
Из дома я сбежал поспешно,
Любовь при этом не догнав.

А я ведь ждал её пол жизни!
Уверен, встречусь с ней в аду,
Когда последний грянет выстрел,
Когда спокойствие найду.


Рецензии