***

Давно избитая картина:
В ночь влюбленные идут гулять.
Вкушая соловья мотивы,
Парочка целуется, опять!

Лишь две фигуры в лунном свете,
Просто обнимаются. Стоят.
От мира убежали. Дети!
Они нежно шепчут: "Навсегда!"


Рецензии