авоовк

А.В.О.О.В.К.

(парт на совместный трек с Vovk, Odn)
1
Мир надломленный в одной отдельно взятой комнате
Помните? Мой сон или коллективная инсомния
Кто здесь а? Он не Я. Скромный гад. Мысли в ряд
На каждой полке яд тут и стены горят

Неадекват монолога того автор
Он решил, что сегодня закончится завтра
С ним жизнь моя крафтовая - пока!
Он решил и съебал непонятно куда

В голове моей Зву-ки, а
Это комната бункер там
Я иду за ним по пятам
Но кругом монотон моногам

Мой напиток это время
Им пропитано всё тут
Дверь закрыта - всюду тени
Мы играем в Тини Тунс
Ни зверей нет, ни растений
Здесь живые не живут
Это карцер настроений
Давят стены дежавю

Под кипами нежного нижнего белья
Женщин мной любленных, но нелюбимых
Под кольцами ленточного червя,
Про меня кем-то другим заснятого фильма

Под тоннами разномастного сырья
Отправленного в пищеводную трубку
Я... Там Я
Ищу откровение - суку...

...Ууу! Такова апокалиптика!
Не свалить отсюда и на лифте! Всё по винтикам
Однажды хватит прыти, Я осмелюсь выйти
Что в ответ провыть мне на вопрос "Зачем?" - Чтобы быть не там!

Хук
Мастер класс по хенд мейду судьбы
Завершён. Дотлевают мосты
Бункер был разбит, но на его месте пустырь
Успокойся... Остынь... Остынь... Остынь.


Рецензии