Предательских властей коварство!!!
перекрывая бедным людям существованья кислород .
Желают чтоб накала градус , смог до кипения дойти ,
тогда у НАТО будет повод , к порядку нас призвать - войти .
В том я уверен абсолютно , за тем к гадалке не ходи ,
в цвет совокупность повествует , что замышляют нелюди .
Сомнений больше не осталось , хотят Отчизну расчленить ,
а нас в смиренности погрязших , пред супостатом преклонить .
Хочу узнать что " патриоты " мне отпарируют в ответ ,
иль в адрес мой продолжат черти , давать покаяться совет ?
#Никул
Свидетельство о публикации №119082009037