Радуйтесь

Легко прилеч, но тяжело подняться.
Легко привыкнуть к темноте,а к свету—нет.
Легко любить, но тяжело прощаться.
Поэтому послушайте совет.
Вы радуйтесь, когда вас обижают.
Вы радуйтесь, когда вам не легко.
Вы радуйтесь, когда не уважают.
Вы радуйтесь, что жить вам здесь дано!

2012 год


Рецензии