Мой вечер оказался грустным

Мой вечер
Оказался грустным..
Ты рядом вроде,
Но рукой не тронешь-
Пусто...

До губ твоих
И глаз не дотянуться.
И не прижаться
Нагишом до сердца.
И по утру
Мне рядом не проснуться-
Горячим чаем
В твоей кровати не погреться.

Я вижу,
Говорю с тобой
И млею..
Но видеозвонок твой
Не сумеет
Так передать горячность тела..
Сошла с ума?
Быть может..
Заболела
Твоим далёким голосом,
Заворжилась.
Пропало моё сердце-
Куда-то в неизвестность провалилось..


Рецензии