Евреи Израиля в Одессу переедут

Евреи Израиля в Одессу переедут,
В размере триста тысяч уже в этом году.  (на ПМЖ)
Об этом Натаньяху с Зеленским столковались.
Но, рады ли бандеровцы, сказать я не могу.
Одесса для евреев всегда была открыта.
Только теперь Израиль будет за их спиной.
Возможно, эта область израильскою станет.
Поклонники Бандеры вернуться в Львов родной.
        20.08.19г

Версия 19.08.19г "Тель-Авив положил глаз на Одессу"


Рецензии