Берегитесь мужики

Крутить умеют дамы мужиками.
Одни айфоны и побрякушки в голове.
Ну в самом деле, посудите сами.
Только косметика и шмотки на уме.

Часами могут возле зеркала крутиться,
В себе изъяны все пытаются найти.
И нам с безумием приходиться мириться.
Уже терпенья не хватает черт возьми.

И это чудо на руках надо носить,
Дарить цветы, их мамой восхищаться.
И постоянно о любви ей говорить,
По мне уж лучше холостым остаться.

Да и любовь у них лишь только на словах,
А как до дела - вдруг голова болит ужасно.
Они кошелек большой лишь ищут в мужиках,
Вот наши деньги они любят очень страстно.

И мы пахать должны с утра и до темна,
Чтоб платье они роскошное купили.
С ума сведет такая кутерьма,
Добычу денег на мужиков свалили.

И чтобы тачка по цене как вертолет,
Чтобы подруги все от зависти упали.
Мужик как проклятый всю эту ношу прет,
И жизнь не жизнь... Мы в кабалу попали.

 ©  В.П.       20.08.2019      13:10


Рецензии