Кто нынче ты? Себя б узнала..

Кто нынче ты? Себя б узнала
Та девочка из прежних грёз
В циничной тётке с пьедестала
Из собственных обид и слёз?
И что отныне только - память..
(Беречь не в силах - не брани!),
Она быть чИтанной устала..
Диск форматируй - бред гони*!

* - в традиционном смысле))

17?


Рецензии