Не отпускала птиц из рук...

Не отпускала птиц из рук,
Несла, как нечто сокровенное.
Ты извини меня мой друг,
За те слова не откровенные...

За годом год ночами маялась
За тишиной, твоим молчанием.
Птиц отпустила, помолясь...
К тебе пришла за покаянием.

И у дверей твоих, распахнутых,
Как у ворот, что, верно, в рай ведут,
В улыбке глаз, давно отвергнутых,
Нашла покой и больше не уйду.


Рецензии