Погнали...

Погнали. Я - курить. Ты-собирать осколки.
Вины ничьей не ждём, сгораем в тишине.
Не маяться - решать,ведь в этом больше толка,
Мы оба не на той, не верной стороне.
Затянешься...похожи? Мы-копия друг друга,
И в правде захлебнётся последний повод лжи...
Ищи концы и нити разорванного круга-
Завяжем, дорисуем, лишь только покажи.
На выдохе...усталость...заправь мою обойму
Придётся посражаться...за важное. Своё...
Присядем.Дай мне руку.Ну всё,теперь довольно!
Иди на место цели.И дай сюда ружьё.


Рецензии