Раз, два, три

Глава 1. Мир - танцпол

Ты красишь в чёрный губы, но твоя кровь чиста,
Как роса! Значит время творить чудеса
Вижу только твои глаза, ты мой наркотик
Вижу ты не против, сигай! Танцпол, как противень!

Слушай стук моего сердца, будто он в стерео
Что надо нам сейчас, это капелька рейва
Нам ещё предстоит отстоять этот мир
Но пока он танцпол для движений твоих

Умение лавировать между его правилами
Тонкий талант - тоньше, чем твоя талия
Стандартов двойных, увы не понимаю Я
Не принимаем! На устрой, такой клали мы!

Это не плацдарм, а площадка для танцев
Выглядит странным для тех, кто на глянце
Для них мы засранцы, им время разуться
В стороне пусть пасутся и слушают пульс мой

Под нами брусчатка, крыши.. асфальт и панели
Перебираем ступнями ступени
Тихо... Раз... два... три...
Мы только на старте

...
Раз... Два... Три..
Вот бы сейчас нам полететь
Всем любви
Чистый экстаз, всем КонтраХэйт

Глава 2. Танец - полёт в космос

Ты красишь в чёрный губы, но твоя кровь чиста,
Как роса! Значит время взмывать в небеса
Вижу только твои глаза, летим сегодня
Вижу ты не против, взрывай! Я твоё топливо!

Напротив этого мира мой мир
Под сбитый мотив мы к нему полетим
С подбитым крылом на избитом пути
Там одна, тут один. Были, но погоди

Мы теперь единый космокомплект
И наша ракета направлена вверх
Тут все друг друга жалят, как осы
Бог с ним! А мы вырвемся в космос

Видишь, наш танец заряд. На старт!
Проблемы остались внизу. Горят!
Наш звёздный скиталец покинет ад
Каскад из неправд мимо нашего корабля

Приборы на макси, на подступе к цели
Одна за одной отходят ступени
Тихо... Раз... два... три...
Нас уже нет на карте

Глава 3. P.S.

Раз... два... три...
Мы бороздим эти просторы
Посмотри
Космос красив, сдернуты шоры
Номерки
Мы отдали, покинули шоу
Не хотим
Карнавалов Умалишенных

Они там даже не в курсе чего-то другого
Сидят в телефонах, Пишут законы,
Мнения - клоны... Скажите кто вы?
Люди?! Муди на блюде!

В рубашках и худи... Надо быть добрым
Разве смог бы бросить там на произвол их
Уже лечу вниз Ядерной бомбой!!
...Береги перепонки


Рецензии